您的位置::杨文信息门户网 >汽车> 有没有和无限娱乐吧 - 明年1月1日起 漳州上调最低工资标准

有没有和无限娱乐吧 - 明年1月1日起 漳州上调最低工资标准

有没有和无限娱乐吧 - 明年1月1日起 漳州上调最低工资标准

有没有和无限娱乐吧,台海网12月16日讯 据福建日报报道 日前,根据省人社厅印发《关于公布我省最低工资标准的通知》,漳州从2020年1月1日起,将调整全市各地最低工资标准。

其中,芗城区、龙文区最低工资标准调整为1720元,较此前提高220元;龙海、漳浦、长泰、东山最低工资标准调整为1570元,较此前提高70元;云霄、南靖、诏安、平和、华安最低工资标准调整为1570元,较此前提高190元。

此外,龙文区和芗城区非全日制用工小时最低工资标准调整为18元;龙海、漳浦、长泰、东山的非全日制用工小时最低工资标准调整为16.5元。执行过程中,如确定最低工资标准的各项参考因素发生较大变化,再适时作调整。

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与杨文信息门户网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

s