您的位置::杨文信息门户网 >综合> 博国际娱乐场 - 昆明二手房价开始回落,你家房子贬值没?

博国际娱乐场 - 昆明二手房价开始回落,你家房子贬值没?

博国际娱乐场 - 昆明二手房价开始回落,你家房子贬值没?

博国际娱乐场,来源:凤凰网房产昆明站

中央经济工作会议表示

明年想靠炒房暴富,不可能!

中央经济会议明确,要坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位。所以有关部门将加大对楼市的打击投机行为,在房价遏制和保护真实居住需求的方面也将保持严监管的态度。

那些想在昆明靠炒房暴富的炒房客们,一首“凉凉”送给你们。

在这次会议中,还有一个非常重要的事情,昆明的房地产市场将有针对性的改变!

全面落实“因城施策”

因城施策是啥意思呢,简单来说就是因地制宜,不同的城市,会有不同的房地产市场政策,不再搞“一刀切”。

而这对于昆明这个全国人民都想来买房的地方,是超级需要的!不然像拉风哥这样的小老百姓真的承受不住啊!

不过虽然再调控、再干预,房子这个“奢侈品”依然不是人人都买得起的!

所以明年的楼市调控,对于我们这些需要租房住的人来说,也将更有“温度”。

加强老小区改造

大力发展租赁住房

会议中提到,要加强城镇老小区的改造,大力发展租赁住房。对老小区的水电气路改造、加装电梯、配建停车场等基础设施方面将大力建设。

而对于老小区改造,昆明其实今年就开始有大动作了。

五华区凤翥上居小区早在今年4月份,就已经把电梯安装工作完成并投入使用了;还有五华区佳华里小区的电梯安装工作,也预计2个月后正式使用。

这个真的太棒了,不然租住在老小区的我们,也太难了!最高7层楼,爬到jio软的感觉,拉风哥相信你们都懂~

除了昆明楼市的利好政策之外,拉风哥还发现一个好消息,昆明二手房价格明显回落啦!

准备明年买房的你,赶快看看你中意的小区现在多少钱了。

以下数据来源安居客,仅供参考。准确价格请以楼盘,实际价格为准。

五华区

西山区

盘龙区

官渡区

呈贡区

数据仅供参考,毕竟同一栋楼的不同楼层、不同朝向都有不同的价格定位。

虽然目前昆明二手房均价还是在1.4万元的“超高价位”,但涨幅和之前对比已经是有明显回落,是不是说明接下来房价下跌是有可能了?(昆明街头巷尾)

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与杨文信息门户网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

s