您的位置::杨文信息门户网 >娱乐> 红利国际 - 正宗丰田老年代步车,这家伙挺眼熟

红利国际 - 正宗丰田老年代步车,这家伙挺眼熟

红利国际 - 正宗丰田老年代步车,这家伙挺眼熟

红利国际,丰田早前就已宣布开始投身做电动车,尽管这家公司坚持油电混动是目前最合适的“绿色出行”解决方案,但全球电动化的趋势下,没有电动车显然有些背道而驰。

东京车展上,丰田将展出ultra-compact ev电动车,也是该公司转向电动汽车的首批汽车之一,2020年初将正式上市。是不是很眼熟?

这款车长2490毫米,宽1290毫米,高1550毫米,无疑赢得了“超紧凑”的标签。比smart fortwo还要短上205mm,窄373mm。

根据丰田的说法,两座电动车是专门为需要短途日常出行的人而准备,例如老年人或新手。该公司尚未透露有关这台车动力传动系统的细节,例如功率和扭矩数据,但已确认该车的最高时速为60km/h。充满电后续航里程据说为100公里,充电时间约为5小时。

这台“老年代步车”计划于2020年末在日本开始销售。丰田很可能会在它进入展厅之前为该车找到一个更具创意的名称。

除了这台车外,丰田还将在今年的东京车展上展示其他多种电动汽车,包括一个座位的商业概念车。

还有三款为行动不便人士准备的电动辅助交通工具。一种踏板车,另一种是坐式三轮车,最后一种是模具安装在轮椅上,以帮助行动不便的人。这三款都可更换电池,充电时间在2到2.5小时之间,续航10到20公里。

近几年来,在纯电动车领域,丰田已经同松下和比亚迪等多家展开了合作协议,计划2020年左右向市场投入10款电动车型。

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与杨文信息门户网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

s