您的位置::杨文信息门户网 >社会> 仲博手机登录 - 杨广宏:如果我是操盘手,第一重挑战就是超越钱塘公馆

仲博手机登录 - 杨广宏:如果我是操盘手,第一重挑战就是超越钱塘公馆

仲博手机登录 - 杨广宏:如果我是操盘手,第一重挑战就是超越钱塘公馆

仲博手机登录,凤凰网房产杭州快讯11月21日下午,由华联发展集团、杭州华联置业主办,凤凰网、凤凰网房产承办的“坐标2020” 当代中国大宅圆桌会论坛在杭州udc钱塘公馆举办。

资深媒体人、《层楼》创始人杨广宏表示,钱塘公馆是钱江新城难得的一线江景大宅,从生活的层面考虑,对于杭州这种冬季湿冷的城市,南向的落地窗可俯瞰大半个钱塘江,既有视觉上的美学享受,又兼顾了朝阳、温暖的实用性。

从15年首次开售到现在,钱塘公馆南向落地窗外的天际线逐年变化,对岸的奥体板块从荒芜到被建筑物填满。在钱塘公馆最能感受到城市的脉搏与城市向上的力量。

同时,杨老师谈到了钱塘公馆这类优秀产品出现在杭州市场上的必然性。他认为,杭州优秀产品多,房地产市场容量大,每年的新项目“井喷”,必然在绝对数量上会诞生更多优秀产品。

当本次论坛的主持人、凤凰网房产杭州站总经理步珊珊问及:“如果你是5000万级项目的操盘手,会用什么方式打造它?”杨老师回答道:“第一重挑战就是如何去超越钱塘公馆。”

在他看来,钱塘公馆占据了城市核心资源,并且在设计师团队选择、硬件品牌使用等方面,已经经过了多轮的优化,在很多维度都达到了非常优秀的程度。

明升网投

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与杨文信息门户网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

s