您的位置::杨文信息门户网 >综合> 星力7代正版平台 - 长子县北大街还迁:让居民安全、安心、安居

星力7代正版平台 - 长子县北大街还迁:让居民安全、安心、安居

星力7代正版平台 - 长子县北大街还迁:让居民安全、安心、安居

星力7代正版平台,12月25日,是长子县北大街还迁的第10个选房日,还迁指挥部又迎来新的还迁户选房挑房。虽然外面寒气逼人,但指挥部里却暖意融融,一派繁忙的工作景象。

早晨七点刚过,北大街还迁指挥部的工作人员已经开启了新一天的工作,在选房现场,各流程节点的工作忙而不乱、紧张有序。验房组工作人员带领还迁户走进自己选择的楼层实地验房,为他们详细介绍房屋结构、门窗及水、电、暖、气、网等配套设施和以人为本的设计理念。

小区在全县率先实现楼宇自动化,将给排水、供配电、照明、电梯、消防、安全防范等子系统集于一体,走廊宽度达1.8米,各住房布局南北通透,每单元在一楼建立了休闲通道。同时,还配有消防报警系统和防火门远程控制系统,可以最大限度保障业主的安全。在还迁过程中,这样的房子十分抢手。在工作人员耐心细致的讲解下,还迁户像吃了一颗安全“定心丸”。

还迁户小张开心地告诉记者:“虽然公摊面积高了一些,但这个房子结构好,楼道也宽畅,还是双电梯,感到非常敞亮,下边的过道也通透宽畅,十分舒适,我们感到特别安全,也特别安心、舒心。”

据悉,12月25日,北大街还迁指挥部共安排还迁户42户,38户选定新房,4户顺延,共选定新房51套。截至目前,在十个还迁日内,共有394户选定新房,累计选定新房554套。(来源:今日长子 平静 李晨)

(责任编辑:张文卫)

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与杨文信息门户网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

s