您的位置::杨文信息门户网 >社会> 时代娱乐场现金网 - 名爵HS x Bose 造就同级最牛汽车音响

时代娱乐场现金网 - 名爵HS x Bose 造就同级最牛汽车音响

时代娱乐场现金网 - 名爵HS x Bose 造就同级最牛汽车音响

时代娱乐场现金网,名爵hs是一款面对年轻人的潮流紧凑型suv,所以针对主流的使用环境,配备全新一代互联智行系统以及bose品牌音响,希望借助互联车机系统与出色的音效能够将年轻人们留在车内。

先简单说说“专业汽车移动k房”,这套车载卡拉ok系统来自魅鸟科技,车主只需要有专属的硬件——专业k歌智能麦,然后在车载互联系统内打开卡拉ok的app,就可以进行车内的高品质歌唱,而且魅鸟方面表示,未来将会实现在线的点播功能,可以有数万首歌曲可选。

魅鸟推出的智能汽车k歌麦,创新型的采用wi-fi连接车机系统,这样的好处可以实现低延迟和高带宽,整体体验和效果远超蓝牙连接,而且这个麦克风内置dsp芯片,可以实现实时人声降噪、多种音效调节。

前面说过,名爵hs的音响效果很好,甚至可以说是这个级别suv里最好的——找到熟悉的歌曲,更动听的效果随即出现,我明显可以感觉到无论是解析度还是声场的宽广程度,都要优于很多更高级的车型,在原音重现与讨人喜欢的音色之间,名爵hs的这套音响系统做到了极为平衡的水平。

熟悉bose的朋友们应该还记得其汽车音响有四大产品线,premium优享系列作为标准版,看似没有更高的performance至臻系列和旗舰系列更加诱人,也并没有加持“黑科技”音源修复系统,但就是通过立体声的音响系统,带来了出色的音乐表现,对此我个人的总结就是——“简单粗暴的好听”。

硬件方面,bose为名爵hs提供了9只扬声器和一个d类+ab类混合的9通道功放,并参与深度开发与调音,呈现出注重低频的宽广音效。其中宽广的空间感来自扬声器的合理布局以及调音水平,而软件层面,名爵hs具备的双音效模式,可以在驾驶席模式和全车模式之间切换,您可以通过自己的喜欢进行选择。

低音效果是年轻消费者比较在意的,所以针对低音,bose为名爵hs提供3只主要服务于低音的扬声器,而且这3只扬声器都很有来头:

左右前门各一只16.5厘米的super65宽频扬声器为国产车型首次应用,其采用创新型的材质,能够增加纸盆冲程,可以呈现更准确、更震撼的低音效果。

后行李厢下方的备胎处也放置了一只容积为8升的定制低音箱,里面包含一只13厘米的richbass低频扬声器,虽然是比较常见的布局,但是对车内低音的提升,有着较大的作用。

a柱和后门上共计配备了4只2.5厘米的钕磁铁高频扬声器,可以提供更加清晰、清脆的声音,技术层面采用轻质丝膜球顶设计;而两个后门还都配备了13厘米全频扬声器。

名爵hs较为出色车厢环境也为高级音响的发挥带来帮助,实际上名爵hs并没有选用bose著名的“主动降噪”技术,而是车厢隔音已经很好,基本不需要额外进行噪音补偿,这一点是确实也是令人佩服的。

不过,想要获得较好的音乐体验,除了bose汽车音响之外还需要较好的音源。您可以通过usb闪存盘装载无损音乐文件,还可以通过斑马智能系统内的音乐app在线下载高品质的音乐,这是互联网+bose为消费者带来的便捷音乐体验。

据bose汽车系统部中国区工程负责人徐徐介绍,这套令人满意的音响系统除了bose工程师的努力之外,上汽方面给予的支持也是成功之本——上汽乘用车在决定与bose合作时,就尽可能的满足bose的标准,也在开发阶段给予bose足够的理解与支持。

举个例子,一般同级车型也就是6只扬声器,而名爵hs车内有9只,这就需要较多的空间,而且扬声器的位置对调音影响很大,所以在“寸土寸金”的车内进行协调位置,也是一件会牵扯许多的事情,但上汽方面都迅速做出了协调,并且为满足bose标准作出了很大的努力,充分体现上汽对声音的尊重。

免责声明:

凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。
您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与杨文信息门户网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

s